MANGIAMOLI GIUSTI
I pesci da mettere nel piatto e quelli da lasciare in mare.
Mini guida di Slow Fish per combinare piacere e responsabilità.
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IL SALVA ACQUISTO
Mini guida all'acquisto di prodotti ittici redatta da Federcoopesca
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La gestione dell'Anisakis lungo la filiera dei prodotti della pesca: la ristorazione.
Chiarimenti e indicazioni per la predisposizione di strategie tese alla gestione della parassitosi.
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AMICI DELLE ALICI
Associazione per lo sviluppo e la salvaguardia della colatura di alici di Cetara
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NOTTE DELLE LAMPARE
La principale manifestazione dell'estate cetarese durante la quale è possibile assistere ad una battuta di pesca alle alici con le lampare
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CETARATURISTICA
Il portale sul turismo e sugli eventi che si tengono a Cetara
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COLATURADIALICI.IT

Sito informativo sulla colatura tradizionale di alici di Cetara

La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto a Cetara, in Costiera Amalfitana.
Si tratta di una salsa liquida dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana nel periodo che va da fine marzo fino a metà luglio.