AMICI DELLE ALICI 
Associazione per lo sviluppo e la salvaguardia della colatura di alici di Cetara 
Vai al sito

NOTTE DELLE LAMPARE 
La principale manifestazione dell'estate cetarese durante la quale è possibile assistere ad una battuta di pesca alle alici con le lampare 
Vai al sito

CETARATURISTICA 
Il portale sul turismo e sugli eventi che si tengono a Cetara 
Vai al sito

VISITCETARA.COM 
Il portale sul turismo a Cetara in lingua inglese (Tourist website about Cetara in English)
Click

Sito informativo sulla colatura tradizionale di alici di Cetara

La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto a Cetara, in Costiera Amalfitana, discendente del Garum degli antichi Romani.
Si tratta di una salsa liquida dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana nel periodo che va da fine marzo fino a metà luglio.
La Colatura di Alici di Cetara ha ottenuto il riconoscimento della DOP.