Programma
Venerdì 2 dicembre 2016 - Inizia la festa
Ore 18:00 - Sala "M. Benincasa"
Tavola rotonda sul tema: Prodotti tradizionali ed esigenze di tutela: la colatura di alici
Saluti
Fortunato Della Monica, Sindaco di Cetara
Antonio De Santis, presidente Proloco Cetara-Costa d'Amalfi
Pietro Pesce, Presidente associazione amici delle alici
Lucia Di Mauro, Presidente Associazione per la valorizzazione della colatura di alici di Cetara
Intervengono:
Secondo Squizzato, Presidente comitato tecnico scientifico Associazione per la valorizzazione della colatura di alici di Cetara
Gilles Pappalardo, Armatore
Lorenza Fumelli, Giornalista
Mario Grimaldi, Ideatore progetto FarmaGourmet
Vincenzo Peretti, Università degli studi di Napoli Federico II
Antonio Limone, Commissario Istituto zooprofilattico
Franco Alfieri, Consigliere delegato all'Agricoltura e alla Pesca della Regione Campania
Peppe Guida, Chef Osteria Nonna Rosa
Modera: Luciano Pignataro, giornalista
A seguire:
- spillatura del tradizionale terzigno
- Mostra di vignette sulla colatura di alici narrata dal personaggio Alì Cola, creato dal fumettista Vincenzo Lauria.
Sabato 3 dicembre - Cucinare il pesce
Hotel Cetus, ore 13.00
Gara gastronomica "Premio Ezio Facone" V edizione Il tema scelto quest’anno è: Le 4 stagioni in cucina.
Domenica 4 dicembre - Viva la colatura nuova
Menu degustazione a base di colatura di alici in tutti i ristoranti di Cetara.