La colatura tradizionale di alici di Cetara

L'ingrediente principe della cucina cetarese

La colatura di alici nel mondo

La colatura di alici in Australia

La colatura di alici in Australia

Depardieu a Cetara per la colatura di alici

Depardieu a Cetara per la colatura di alici

Chef Cedroni parla della colatura di alici

Chef Cedroni parla della colatura di alici

I Giapponesi scelgono il modello Cetara

I Giapponesi scelgono il modello Cetara

GALLERIA

COLATURADIALICI.IT

Sito informativo sulla colatura tradizionale di alici di Cetara

La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto a Cetara, in Costiera Amalfitana, discendente del Garum degli antichi Romani.
Si tratta di una salsa liquida dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana nel periodo che va da fine marzo fino a metà luglio.