MANGIAMOLI GIUSTI
I pesci da mettere nel piatto e quelli da lasciare in mare.
Mini guida di Slow Fish per combinare piacere e responsabilità.
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IL SALVA ACQUISTO
Mini guida all'acquisto di prodotti ittici redatta da Federcoopesca
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La gestione dell'Anisakis lungo la filiera dei prodotti della pesca: la ristorazione.
Chiarimenti e indicazioni per la predisposizione di strategie tese alla gestione della parassitosi.
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Sito informativo sulla colatura tradizionale di alici di Cetara

La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto a Cetara, in Costiera Amalfitana, discendente del Garum degli antichi Romani.
Si tratta di una salsa liquida dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana nel periodo che va da fine marzo fino a metà luglio.
La Colatura di Alici di Cetara ha ottenuto il riconoscimento della DOP.