Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) e del GDPR n.679/2016. Informiamo gli utenti che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere all'esecuzione dei servizi richiesti. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

Titolare del trattamento dei dati è:
Raffaele Pavone, Via Case Landi 17 - 84010 Cetara (Sa), Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati presso la sede del titolare e sono curati dal medesimo titolare del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. 

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

In questo sito sono assenti form per la richiesta di informazioni o per la registrazione di utenti, per cui non viene richiesto alcun dato personale tipo nome, indirizzo email, ecc.

Sito informativo sulla colatura tradizionale di alici di Cetara

La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto a Cetara, in Costiera Amalfitana, discendente del Garum degli antichi Romani.
Si tratta di una salsa liquida dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Le alici impiegate sono pescate nei pressi della Costiera Amalfitana nel periodo che va da fine marzo fino a metà luglio.
La Colatura di Alici di Cetara ha ottenuto il riconoscimento della DOP.