Si avvicina il periodo dell'anno in cui si produce la colatura nuova e come ogni anno si festeggia questo momento che precede il periodo natalizio. Quest'anno la festa della colatura di alici si terrà a Cetara dal 30 novembre al 2 dicembre e, come sempre, l'evento sarà ricco di iniziative. Pubblichiamo il programma generale e nelle prossime settimane seguiranno tutte le info e il programma dettagliato.
Venerdì 30 novembre
Sala "M. Benincasa", ore 19.00: convegno "Dal pescato alla tavola: il valore della materia prima nei marchi di qualità".
A seguire festa in piazza: degustazioni di prodotti a base di colatura a cura degli chef di Cetara.
Sabato 1 dicembre
Hotel Cetus, ore 12.00: contest culinario "Premio Ezio Falcone 2018".
Domenica 2 dicembre
Dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.00: visite al museo cantina della pesca e della colatura di alici presso la Torre Vicereale.
Contest culinario "Premio Ezio Falcone 2018"
Si cercano food blogger, appassionati di culinaria e amanti della cucina che intendono partecipare all'edizione 2018 del contest.
In giuria gli ambasciatori della colatura: chef ed esperti del settore gastronomico
- Tema dell'anno: la colatura di alici
- clicca qui per compilare il modello di domanda online
- Infoline: 339 6075994
- Iscrizioni entro il 20 novembre 2018
- La partecipazione al contest è gratuita