Festa della Colatura di Alici 2020
Tutto pronto per il tradizionale appuntamento con la “Festa della Colatura di Alici di Cetara”, edizione 2020. La manifestazione, che coincide con il periodo di spillatura del terzigno, si inserisce in una fase di importanti azioni di valorizzazione dopo il tanto atteso raggiungimento del marchio DOP, che ne ha riconosciuto ufficialmente l’identità a livello europeo. Immancabile evento che si ripropone, nonostante le condizioni attuali non permettano la solita partecipazione di pubblico ed il food contest dedicato.
Venerdì 4 dicembre 2020
Torre Vicereale, ore 10.00
SPILLATURA DELLA COLATURA NUOVA
a cura dell'Associazione per la valorizzazione della Colatura di Alici
Evento in diretta streaming sul profilo Facebook del Comune di Cetara
Saluti istituzionali
Fortunato Della Monica, Sindaco di Cetara
Interventi
Lucia Di Mauro, Presidente “Associazione per la valorizzazione della Colatura di Alici
Vincenzo Peretti, Professore Ordinario Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali della Federico II
Secondo Squizzato, Coordinatore CTS “Associazione per la valorizzazione della Colatura di Alici”
Gennaro Fiume, Direttore Flag Approdo di Ulisse
Collegamenti con
Filippo Diasco: Direttore Generale Agricoltura Regione Campania
Riccardo Rigillo: Direttore Generale Mipaaf
Nicola Caputo: Assessore Regionale all’Agricoltura
Piero De Luca: Onorevole XIV Commissione (Politiche dell’Unione Europea)
Teresa Bellanova: Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Modera: Rosita Sosto Archimio